giovedì 26 luglio 2012

Per Georges Cogny un premio e una cena: il menu



Vi aspettiamo questa domenica 29 a Farini per la serata dedicata al grande chef Georges Cogny al quale noi del Ristorante La Colonna siamo particolarmente legati, per averci insegnato tanto sulla cucina, la tradizione e la creatività.


Il programma


Nell'aula consiliare del municipio di Farini alle ore 18 si svolgerà la premiazione di un giovane allievo della scuola alberghiera Raineri-Marcora che riceverà il premio "Serata di cucina internazionale".


Al termine della cerimonia si svolgerà la  cena a base di piatti ispirati alla cucina di Georges, cucinati dagli chef  Filippo Chiappini Dattilo (Osteria del Teatro), Ettore e Stefano Ferri con Francesco Frangella e Alessandro Pezza (Ristorante La Colonna), Daniele Repetti (Ristorante Il nido del picchio), Francesco Pini (Gastronomia Gustose idee di Casalpusterlengo).

Menu

Antipasto
Insalata di trota-Fario del Nure in salsa di verdure agrodolci e condimento balsamico

Primo
Risotto Carnaroli mantecato con tartufo nero della nostra vallata, fondo bruno e fegato grasso d'oca

Secondo
Lombata di maialino da latte con prugne, albicocche e mele secche al profumo di erbe aromatiche di montagna, purè di sedano rapa, mele

Dessert
Bavarese alla vaniglia Bourbon con composta di ciliegie di Villanova

30 euro bevande incluse

Per prenotare chiamare il: 338 121 03 43